Компания Pax Diagnostics объединилась с группой Megger для расширения спектра оборудования, предназначенного для испытаний трансформаторов

Компания Pax Diagnostics объединилась с группой Megger для расширения спектра оборудования, предназначенного для испытаний трансформаторов

Группа Megger объявила сегодня, что она приобрела Шведскую компанию Pax Diagnostics. Оборудование для испытания трансформаторов и диагностики изоляции компании Pax Diag–nostics будет мощным дополнением к линии испытательных приборов и систем группы Megger для электроэнергетики.

IDAX
Анализаторы частотных характеристик диэлектриков серии IDAX компании Pax Diagnostics предназначены для измерения содержания влаги в силовых трансформаторах и тестирования изоляционного материала в различных элементах электроэнергетических систем. Анализатор IDAX300 представляет последнее поколение широкоизвестных приборов серии IDA/IDAX и является значительным достижением с точки зрения соотношения масса/эксплуатационные характеристики изделия. Эта испытательная установка с оптимизированной конструкцией в три раза меньше и легче, а определяет характеристики изоляции в два раза быстрее, чем ее предшественник – IDAX200.
FRAX
Приборы серии FRAX компании Pax Diagnostics, обеспечивающие анализ характеристик трансформаторов с разверткой по частоте, предназначены для обнаружения электромеханических изменений внутри силовых трансформаторов. Эти приборы имеют самый широкий диапазон измерений и самую высокую точность среди приборов этого класса и полностью соответствуют всем последним международным стандартам и рекомендациям по проведению испытаний путем использования метода анализа с разверткой по частоте (SFRA – Sweep Frequency Response Analysis).
.
«Мы наблюдаем растущую потребность в технологиях расширенной диагностики состояния оборудования, и поэтому включение бизнеса компании Pax Diagnostics в группу Megger позволит нам обеспечивать более полные решения при тестировании состояния трансформаторов», сказал Грег Вольф – представитель Megger. «Эта линия оборудования компании Pax Diagnostics в сочетании с высокой компетентностью персонала этой компании позволяет заказчикам переходить к режимам технического обслуживания по текущему состоянию, потенциально сохраняя время и деньги, так ресурсы могут быть направлены туда, где они больше всего необходимы».
.
«Megger – это естественный выбор для компании Pax Diagnostics», сказал Петер Фагестром – главный исполнительный директор компании Pax Diagnostics. «Наше видение развития компании с момента ее образования 4 года назад – компания должна стать одним из главных участников международного рынка оборудования для испытаний силовых трансформаторов. Наше оборудование прекрасно соответствует номенклатуре изделий компании Megger для проведения испытаний трансформаторов, и вместе мы будем создавать мощнейшую линию таких приборов и систем, адресованных конечному пользователю».
«Марка Megger добавит доверия и уверенности в применении оборудования компании Pax Di–agnostics», говорит Матс Олен – коммерческий директор компании Pax Diagnostics. «Мы создали первый полевой прибор, используя методы DFR/FDS, и теперь он будет нести марку Megger, а его поддержка будет осуществляться соответствующим персоналом группы Megger по всему миру».

Новости

25.10.2015
Беспроводная система заряда электромобилей.

В 2015 г. разработчики из Fraunhofer IWES (Германия) представили беспроводную систему заряда электромобилей.

28.08.2014
Начинаем поставки оборудования Могилевского завода "Электродвигатель"

Наша компания получила партнёрский статус Могилевского завода «Электродвигатель»  Предлагаем продукцию от производителя по всей линейке электродвигателей.

25.03.2014
12 апреля стартует «Кубок Кабеля-2014»! Спешите стать участником!

Вот настал тот момент, когда мы готовы объявить начало регистрации на наш 3-й в истории, мини-футбольный турнир среди кабельных компаний — «Кубок Кабеля-2014».


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/sting801/data/mod-tmp) in Unknown on line 0